Petit Gâteau de Travessa

Postado por , no dia 15 de abril de 2017 em Doces e sobremesas
petit-gateau-de-travessa

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  2. No liquidificador, bata os demais ingredientes até obter um creme homogêneo.
  3. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela grande e misture as claras em neve delicadamente.
  4. Despeje a massa em um refratário médio, untado e enfarinhado.
  5. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.

Fonte: Guia da Cozinha

Ingredientes
  • 8 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 500g de chocolate meio amargo derretido
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->