Petisquinho Folhado Crocante! Uma ideia deliciosa, você vai amar! (veja como fazer)

Postado por , no dia 25 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-25 às 08.08.58

Modo de Preparo

Ingredientes

12 porções
125 g de amêndoas laminadas

2claras de ovos

80 g de açúcar

15 g de farinha

25 g de manteiga derretida

Preparação

Passo 1 - Telhas de Amêndoas crocantes

PASSO 1

Misturar as amêndoas com o açúcar e a farinha.

Passo 2 - Telhas de Amêndoas crocantes

PASSO 2

Juntar as claras e misturar.
De seguida juntar a manteiga, misturar e pôr no frigorífico/geladeira.

Passo 3 - Telhas de Amêndoas crocantes

PASSO 3

Com a ajuda de uma colher colocar pedaços de massa sobre uma placa de ir ao forno coberta de papel vegetal / manteiga, e achatar com um garfo – Não tenha medo de bem pressionar, veja o vídeo para ajudar.

Passo 4 - Telhas de Amêndoas crocantes

PASSO 4

Levar ao forno por 10 minutos a 180ºC.

Passo 5 - Telhas de Amêndoas crocantes

PASSO 5

Quando o tempo de forno terminar, retire imediatamente e coloque sobre um rolo da massa, para que peguem a forma arredondada. (Uma técnica mais original encontra-se nas Observações da receita, mais a baixo).

Passo 6 - Telhas de Amêndoas crocantes

PASSO 6

Alguns segundos de pausa e as telhas estão prontas.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->