Peta caseira da Eliana

Postado por , no dia 14 de abril de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-04-14 às 20.55.23

Modo de Preparo

Ingredientes 

500 g polvilho azedo

1 ovo

1 colher de sal rasa

1 copo de leite (200 ml)

1 copo de água quente (200 ml)

½ copo de óleo (100 ml)

Modo de Preparo 

1. Em uma panela esquente a água e nela coloque o óleo e o sal

2. Em uma bacia despeje o polvilho, o leite e os demais ingredientes, fica uma massa bem mole

3. Para fazer a peta pode-se usar o saco de confeitar, até mesmo o saco de polvilho, cortando em baixo com tesoura bem pequeno, faça a peta de forma circular

4. Ela assa em alguns minutos e fica muito crocante

5. Tempo de Preparo: 20min

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->