Penne Funghi ao Forno, fácil e incrivelmente saborosa

Postado por , no dia 04 de abril de 2018 em Prato único
Screenshot_1

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 200g de funghi

  • ½ cebola picada

  • 1 xícara de vinho branco

  • 2 xícaras de creme de leite

  • Manjericão

  • Sal

  • Pimenta preta

  • 300g de penne

  • Parmesão ralado

  • ½ xícara de farinha de pão

INSTRUÇÕES

  1. Dispor o funghi em uma tigela e adicionar 2 xícaras de água morna para hidratar.

  2. Adicionar a cebola e o vinho branco na panela e levar ao fogo médio para reduzir.

  3. Quando o líquido tiver reduzido à metade, adicionar o creme de leite e o manjericão. Temperar com sal e pimenta.

  4. Juntar o funghi já hidratado e picado ao molho. Reservar.

  5. Em uma panela com água fervente, cozinhar o penne durante 3 minutos.

  6. Juntar o penne ao molho junto com duas conchas da água do cozimento.

  7. Dispor em uma assadeira, cobrir com o parmesão e o pão ralado.

  8. Levar ao forno a 180 graus até gratinar.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->