Penne à Italiana

Postado por , no dia 01 de maio de 2013 em Macarrão, Massas
penne-a-italiana-f8-5630

Modo de Preparo

  • Numa frigideira, esquente o azeite de oliva.
  • Junte o alho, a cebola e frite levemente.
  • Adicione o tomate, o manjericão e bastante orégano.
  • Refogue levemente.
  • Acrescente o penne cozido “al dente”.
  • Misture bem e refogue por 3 min.
  • Acrescente a mussarela e molho bechamel.
  • Misture bem.
  • Coloque tudo em um refratário e salpique com queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar e derreter a mussarela.
Ingredientes
  • 500 gr de penne cozido(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • 3 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • 150 gr de mussarela em cubos pequenos
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Esta receita serve 5 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->