PELOTINHA CAIPIRA DE 5 MINUTOS, O BOLINHO SUCESSO DO MOMENTO! 🔥

Postado por , no dia 06 de agosto de 2022 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Recheio

  • Cozinhe o peito de frango nos 500ml de água, acrescente o sal a gosto.
  • Depois de cozido, desfie e reserve a água do cozimento.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, a salsinha e o extrato de tomate.
  • Adicione o frango, o caldo reservado e misture a farinha dissolvida nos 100ml de água.
  • Mexa até encorpar e reserve.

Massa

  • Misture todos os ingredientes com as mãos, até a massa ficar uniforme.
  • Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha sem untar.
  • Preencha com o recheio e complete com o requeijão, deixando espaço para cobrir.
  • Abra a massa e cubra as forminhas.
  • Bata 3 gemas e pincele.
  • Em seguida, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno alto por aproximadamente 30 minutos, virando a assadeira na metade desse período.
  • Desenforme e sirva a seguir.
Ingredientes
  • Massa:
  • 400g de farinha de trigo
  • 300g de margarina
  • 1ovo inteiro
  • 50g de farinha de trigo
  • 100ml de água
  • 250g de requeijão tipo Catupiry
  • Sal e azeite a gosto
  • 3 gemas para pincelar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->