Peixe no Papillote,fica super saboroso.

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Sem categoria
Screenshot_3

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 pimentão amarelo

  • 1 cebola roxa

  • 200g de peixe branco em postas

  • Sal

  • Pimenta do reino branca

  • 1 colher de sopa de Azeite de oliva

  • 6 dentes de alho com casca

  • 1 limão cortado em 4

  • 1 maço de tomilho limão

INSTRUÇÕES

  1. Cobrir uma forma com papel alumínio.

  2. Dispor as postas de peixe branco no centro. Temperar com sal, pimenta e azeite de oliva.

  3. Dispor sobre a posta, os pimentões cortados em tiras, as cebolas, os dentes de alho, o limão e o tomilho limão.

  4. Unir as pontas do papel alumínio, fechando bem.

  5. Assar durante 1 hora em forno a 180 graus.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->