Peixe Empanado com Batatinhas,um ótimo motivo para convidar os amigos

Postado por , no dia 04 de abril de 2018 em Peixe e Frutos do mar
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 batatas cortadas em formato de barquinho

  • Sal

  • Pimenta do reino preta

  • 3 colheres de azeite de oliva

  • 200g de tilápia cortada em tiras

  • Farinha de trigo

  • 2 ovos batidos

  • 100g de farinha panko

  • Óleo para fritar

INSTRUÇÕES

  1. Temperar as batatas com sal, pimenta do reino e azeite de oliva.

  2. Dispor em uma forma e levar ao forno preaquecido a 180 graus até que fiquem crocantes por fora e macias por dentro.

  3. Temperar as tiras de tilápia com sal.

  4. Empanar o peixe na farinha de trigo, ovo e panko e fritar até dourar.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->