PEIXE CREMOSO NA TRAVESSA, FICA INCRIVELMENTE DELICIOSO! SABOR MARAVILHOSO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 29 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

6 porções
600 gr de peixe branco (pescada, tilápia,merluza)

500 gr de batata

200 gr de cogumelos (opcional)

35 gr de farinha de trigo

35 gr de manteiga

500 ml leite

70 gr de queijo ralado

sal

pimenta

noz moscada (opcional)

Preparação

Passo 1 - Peixe Gratinado fácil

PASSO 1

Descasque e corte as batatas em cubos. Cozinhe-as por 10 minutos na água fervente.

Passo 2 - Peixe Gratinado fácil

PASSO 2

Unte a forma e despeje as batatas já cozinhas. or cima das batatas, coloque o peixe cortado em grandes pedaços. Por último, os champignons (se quiser) lavados e laminados por cima do peixe.

Passo 3 - Peixe Gratinado fácil

PASSO 3

Preparando o béchamel : na panela, derreta a manteiga e despeja de uma vez a farinha.Misture com o fouet (batedor).

Passo 4 - Peixe Gratinado fácil

PASSO 4

Junte aos poucos o leite, sempre mexendo. O molho deverá engrossar. Jogue uma pitada de sal, pimenta e noz moscada (se quiser).

Passo 5 - Peixe Gratinado fácil

PASSO 5

Despeje o béchamel na forma em toda a superfície. Por último, o queijo ralado.

Passo 6 - Peixe Gratinado fácil

PASSO 6

Leve ao forno por 40 minutos a 180°C.

Passo 7 - Peixe Gratinado fácil

PASSO 7

Peixe gratinado pronto para ser servido.

Ingredientes
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