PEGA-NAMORADO

Postado por , no dia 24 de novembro de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

CREME:

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
  • 1 lata de creme de leite

MONTAGEM:

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 colher de café
  • 1 xícara de água fria

COBERTURA:

  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 5 gotas ou 1 colher de chá de essência de rum

MODO DE PREPARO

CREME:

  1. Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, amido de milho, essência de baunilha, bata aproximadamente por dois minutos
  2. Despeje a mistura numa panela grande e leve ao fogo até levantar fervura, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela
  3. Retire do fogo e deixe esfriar
  4. Após frio misture o creme de leite

MONTAGEM:

  1. Misture o café na água fria, molhe as bolachas uma a uma nesta mistura rapidinho para a bolacha não desmontar
  2. Forre o fundo de um refratário de vidro com uma camada das bolachas
  3. Despeje uma camada do creme
  4. Siga assim alternando as camadas até o fim dos preparados

COBERTURA:

  1. Leve ao micro-ondas ou em banho-maria, o chocolate meio amargo até derreter
  2. Acrescente o creme de leite e mexa bem
  3. Pingue as gotas de essencia de rum
  4. Despeje esta mistura em cima do pavê que já está montado
  5. Leve para gelar

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dica: Melhor deixar descansar de um dia para o outro na geladeira para apreciar esta sobremesa deliciosa.
Ingredientes
  • .
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