PEGA-MARIDO DE DUAS CAMADAS (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 15 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Você vai precisar de:

Bolo de creme de avelã

¾ de xícara de açúcar

2 ovos

180g de creme de avelã e chocolate

1 xícara de farinha de trigo

1 colher de chá de fermento em pó

1 colher de sopa cacau em pó

8 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida (90g)

1 colher de chá de essência de baunilha

Pudim de leite em pó

3 ovos

1 xícara de açúcar

1 xícara de leite

1 xicara de água

⅔ de xícara de leite em pó

1 colher de sopa de essência de baunilha

1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180˚C.

2 .Unte uma fôrma redonda de 21cm de diâmetro.

3. Para o bolo: em uma tigela misture os ovos e o açúcar até ficar cremoso. Acrescente o creme de avelã e misture.

4. Adicione a farinha, o fermento, o cacau, a manteiga e a baunilha. Misture bem. Reserve.

5. Para o pudim: em uma tigela bata os ovos e o açúcar até dissolver. Coloque o leite, a água, o leite em pó, a baunilha e o amido. Misture até ficar homogêneo.

6. Transfira a massa de bolo para a fôrma e alise a superfície.

7. Coloque a mistura de pudim sobre a massa de bolo crua com cuidado.

8. Transfira a forma para uma assadeira maior para fazer o banho-maria, adicione água quente na forma maior.

9. Asse por 1h20 minutos ou até o palito de dente sair limpo.

10. Retire do forno e do banho-maria, deixe esfriar para desenformar.

11. Sirva com chantilly

Porções: 10

Ingredientes
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