Pé de Moleque com Leite Condensado

Postado por , no dia 27 de junho de 2013 em Doces e sobremesas
943237_10151686303655479_2033105955_n

Modo de Preparo

  • Coloque o amendoim junto com o açúcar em uma panela grande, leve ao fogo e mexa sem parar até que forme um caramelo e comece a ficar escuro.
  • Aos poucos, vá adicionando o leite condensado e mexendo rapidamente.
  • Mexa e mantenha no fogo até se soltar do fundo da panela.
  • Coloque sobre pedra untada com margarina, alise e espalhe de maneira uniforme, deixando na espessura que desejar.
  • Deixe esfriar um pouco.
  • Quando estiver quase frio, corte em pedaços e espere esfriar completamente.
  • Guarde em potes bem tampados.
Ingredientes
  • 500g de amendoim sem pele torrado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 lata de leite condensado
Esta receita serve 25 pessoas
O tempo de preparo é de 2h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->