PÉ-DE-MOLEQUE CASEIRO… SUPER FÁCIL DE FAZER E MUUUUUITO SABOROSO! ADORO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 15 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-15 às 02.16.59

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para torrar o amendoim espalhe as 500 gramas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido (200°C) por cerca de 30 minutos, ou até começar a soltar a pele.

Dica: Depois de assar, esfregue o amendoim entre a palma das mãos para terminar de soltar a pele.

2

Continue preparando esta receita de receita de pé de moleque tradicional: numa panela coloque o amendoim, o açúcar e a glucose de milho e misture.

3

Coloque em fogo baixo para ferver e, quando estiver com pouco caldo na panela, coloque a manteiga, misture e só depois acrescente o bicarbonato.

4

Derrame o pé de moleque caseiro no mármore (pia), espere esfriar e corte em seguida. Delicie-se e conte nos comentários o que você achou!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->