Pé de moça caseiro

Postado por , no dia 25 de junho de 2013 em Doces e sobremesas
602307_10151650668690479_5268264_n

Modo de Preparo

  • Triture o amendoim no liquidificador até ficar uma farofa, porém com alguns pedaços, reserve.
  • Triture a bolacha até ficar uma farofa. Misture a farofa de bolacha, o chocolate em pó e o amendoim triturado.
  • Acrescente o leite condensado aos poucos até formar uma massa consistente.
  • Espalhe bem numa assadeira untada com margarina e leve a geladeira por aproximadamente 1 hora.
  • Corte em quadrados e passe pelo açúcar cristal.
Ingredientes
  • 250 gr de amendoim torrado(s)
  • 1 1/2 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • quanto baste de açúcar cristal para cobrir
Esta receita serve 30 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 30min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->