Pé de anjo

Postado por , no dia 11 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Dissolva bem a gelatina em 1/2 xícara de água.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de côco e o côco ralado.
  • Acrescente a gelatina.
  • Coloque a mistura numa vasilha e incorpore as claras em nevedelicadamente.
  • Despeje numa fôrma de pudim untada e leve ao refrigerador por 3 horas.
  • Desenforme e decore com cerejas
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de suco de maracujá
  • 1 vidro pequeno de leite de côco
  • 1/2 xícara de côco ralado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • margarina para untar a fôrma
  • 2 claras em neve
  • cerejas para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->