Pavlova de Chocolate com Maracujá e Framboesa,é a sobremesa perfeita

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_9

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 6 claras

  • 1+½ xícara de açúcar

  • 3 colheres de sopa de cacau em pó

  • 1 colher de vinagre balsâmico

  • 50g de chocolate meio amargo picado

  • 150g de chantilly

  • 2 maracujás

  • 5 colheres de sopa de açúcar

  • 100g de framboesas

INSTRUÇÕES

  1. Bater as claras em neve.

  2. Incluir o açúcar aos poucos e bater até ficar consistente.

  3. Colocar o vinagre, o cacau e o chocolate picado. Misturar delicadamente.

  4. Dispor em uma forma com papel manteiga em formato de discos.

  5. Assar em forno preaquecido a 180 graus por 1 hora e 15 minutos.

  6. Dispor o suco do maracujá com 5 colheres de açúcar em uma frigideira, ferver até formar uma calda. Deixar esfriar.

  7. Quando a pavlova esfriar, adicionar chantilly e dispor a calda de maracujá por cima junto com as framboesas

Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->