Pavetone de Cereja e Chocolate.Quero comer um pouquinho de cada

Postado por , no dia 04 de junho de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 1 caixa de morango
  • 1 xícara de cerejas sem caroços
  • 1/2 xícara de açúcar
  • suco de 1 limão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 gramas de chocolate 1/2 amargo picado
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 creme de leite fresco (500ml)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 c. de sobremesa de baunilha
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de conhaque (opcional)
  • 400 gramas de Chocotone em fatias

MODO DE PREPARAR:

Em uma tigela, misture os morangos, as cerejas, 1/2 xíc. de açúcar e suco de limão e leve ao micro-ondas por 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Em uma tigela, leve o creme de leite ao micro-onda por 1 minuto.

Junte ao chocolate picado e mel. Mexa bem até derreter. Reserve.

Bata o creme de leite fresco até formar chantilly.

Acrescente a calda de frutas vermelhas, mas reserve um pouquinho para regar o pavê na hora da montagem.

Junte o leite com o conhaque.

MONTAGEM

Em uma travessa, coloque fatias de chocotone e regue com a calda de leite e conhaque.

Coloque metade do ganache de chocolate.

Coloque agora a metade do chantilly de frutas vermelhas e regue com a caldinha reservada de frutas vermelhas.

Faça outra vez camadas de: chocotone, calda de leite, ganache, chantilly.

Finalize com raspas de chocolate, cerejas e a calda de frutas.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->