PAVÊ VAPT-VUPT! FACINHO, RAPIDINHO, DELICIOSO!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 01 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-01 às 21.01.01

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer este delicioso pavê com achocolatado, a primeira coisa que você deve fazer é misturar o leite comum, o creme de leite e o leite condensado. Bata a mistura na batedeira.

Dica: A medida de creme de leite é a mesma do leite condensado, use a lata para!

2

Quando tudo estiver bem integrado, separe um pouco desta mistura para dissolver o amido de milho. Quando está bem dissolvido, volte a misturar tudo.

 

Dica: É importante que o maisena seja completamente dissolvida para não empelotar.

3

Em seguida, despeje a mistura em uma panela e cozinhe em fogo baixo por meia hora até engrossar. Você tem que deixá-la ferver e mexer constantemente para evitar que grude ou queime.

Dica: Se demorar muito tempo, quando você notar que começa a ferver, suba um pouco o fogo, mas tome atenção pois o creme pode queimar facilmente.

4

Enquanto isso, forre o fundo de uma travessa com biscoitos maisena, como mostrado na foto.

5

Para concluir a montagem do pavê com achocolatado, monte as camadas, adicionando um pouco de creme sobre o biscoito na base e em seguida, polvilhando um pouco de achocolatado sobre ele.

Repita o procedimento até terminar com os ingredientes, tendo em conta que a última camada deve ser polvilhada com achocolatado.

6

Quando terminar de montar a sobremesa, leve a travessa à geladeira e deixe descansar pelo menos três horas para firmar.

7

Passado este tempo, remova o pavê com achocolatado da geladeira e corte um pedaço para começar a desfrutar!

Desfrute!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->