PAVÊ SURPRESA! TÃO DELICIOSO QUE VAI FAZER VOCÊ VICIAR! (veja a receita)

Postado por , no dia 31 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-31 às 16.49.05

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer pavê de panetone com pêssego em calda, comece por despedaçar o panetone. Misture um copo de leite, uma caixa de leite condensado e o vinho e mergulhe o panetone na mistura. Transfira para um refratário.

2

Coloque um copo de leite, o amido de milho e uma caixa de leite condensado em uma panela. Cozinhe até engrossar e desligue quando a mistura começar a soltar do fundoda panela.

3

Use a mistura do passo anterior para cobrir o panetone no refratário. Cubra com chantilly e decore com o pêssego em calda cortado em pedacinhos. Leve à geladeira até à hora de servir.

4

Seu pavê de panetone com pêssego está pronto a servir! Desfrute dessa delícia com a sua família no Natal ou em outro momento especial!

Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->