PAVÊ SURPRESA COM RECHEIO DOS DEUSES!!! AMOOOO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 20 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-20 às 10.58.05

Modo de Preparo

Ingredientes

  • Chocolate ao leite
  • 2 xícaras de chantilly caseiro
  • Uva verde Thompson
  • Plástico de cozinha
  • 2 pacotes de bolacha de leite
  • Leite
  • 2 xícaras de calda de brigadeiro
  • Granulado
 Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o chantilly. Corte as uvas ao meio e reserve.

Coloque as bolachas em cima do plástico, formando um retângulo (quatro fileiras com 6 bolachas cada) e pincele todas com leite.

Em seguida, coloque uma camada da mistura de chocolate com chantilly por cima e cubra com o resto da bolacha. Repita o procedimento até acabarem as bolachas.

Na centro do retângulo, coloque outra camada de chocolate com chantilly e as uvas cortadas.

Agora junte as duas laterais e feche o plástico (formando um pacote) e amarre. Deixe na geladeira por 24 horas.

Depois retire do plástico e coloque a calda de brigadeiro e o granulado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->