Pavê Simples de Biscoito Maria

Postado por , no dia 10 de maio de 2017 em Doces e sobremesas
pave-simples-de-biscoito-maria-1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, misture o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
  3. Na batedeira, bata as claras em neve.
  4. Acrescente o açúcar aos poucos, enquanto bate.
  5. Desligue a batedeira e misture o creme de leite delicadamente. Reserve.

MONTAGEM

  1. Em uma travessa, alterne camadas de creme e biscoitos umedecidos no leite, até eles acabarem.
  2. Cubra com o creme de claras e polvilhe o chocolate ao leite ralado ou o coco ralado.
  3. Leve à geladeira, de preferência, de um dia para o outro, antes de servir.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 litro de leite
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito maria
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 barra de chocolate ao leite ralada ou 50g de coco ralado
  • leite (o suficiente para molhar os biscoitos)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->