PAVÊ RAPIDO DE DOCE DE LEITE

Postado por , no dia 20 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-20 às 21.06.49

Modo de Preparo

Pavê de Doce de Leite 

INGREDIENTES

Para o Chantilly:

  • 300g de CREME DE LEITE FRESCO
  • 200g de DOCE DE LEITE (cremoso)

Para a Montagem:

  • 1 xícara de LEITE
  • 1 colher (sopa) de ESSÊNCIA DE BAUNILHA
  • 1 pacote de BISCOITO CALIPSO
  • 1 lata de DOCE DE LEITE
  • Raspas de CHOCOLATE MEIO AMARGO

MODO DE PREPARO:

1. Na batedeira, bata o creme de leite fresco até obter o ponto de chantilly. Em seguida adicione o doce de leite e bata mais um pouco. Reserve.

2. Em um recipiente adicione o doce de leite (usei a lata de leite condensado), e solte-o com o auxílio de um fouet até ficar cremoso. Reserve.

3. Misture o leite com a essência de baunilha e molhe os biscoitos.

4. Em potes pequenos ou em outra travessa de sua preferência, comece a montagem.

5. Intercale camadas de biscoito, doce de leite e do chantilly. Repita a operação até o pote estar cheio.

6. Refrigere por 2 horas e sirva. Se não resistir pode se deliciar assim mesmo.

Fica bom do mesmo jeito!

Observações:

– Na receita utilizei os biscoitos calipso, mas você pode usar o biscoito maria ou de maisena. Você escolhe.

– Se preferir o chantilly menos doce é só diminuir no doce de leite. E se quiser pode diminuir o doce de leite na montagem também.

Rendimento: +ou-  3 potes (iguais ao do vídeo)

Para mais Receitas, Dicas e Curiosidades não deixe de seguir Receitas Tá na Hora!! ?

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->