Pavê Quero Bis

Postado por , no dia 04 de julho de 2013 em Doces e sobremesas, Pavês
1053059_631966140146833_1653690480_o

Modo de Preparo

  • Creme de chocolate:
  • Passar as gemas pela peneira e bater com o restante dos ingredientes no liquidificador
  • Transferir para uma panela e levar ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos depois que começar a engrossar
  • Colocar em uma tigela e deixar esfriar um pouco, mexendo de vez em quando para não formar grumos
  • Cobertura:
  • Bater as claras com o açúcar e o limão até ficar em ponto de suspiro
  • Acrescentar o creme de leite gelado e sem o soro
  • Mexer delicadamente até encorporar bem
  • Montagem:
  • Pique o bis
  • Faça uma camada de bis, creme, bis, creme, cobertura, bis e confeitos coloridos
  • Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir
Ingredientes
  • Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 gemas
  • Gotas de baunilha
  • Cobertura:
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de suco limão
  • Outros ingredientes:
  • 3 caixas de bis de chocolate
  • Confeitos coloridos (opcional)
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->