Pavê prestígio

Postado por , no dia 11 de março de 2013 em Doces e sobremesas, Pavês
481647_486635284691897_1188837997_n

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado até formar um beijinho em ponto mole
  • Reserve
  • Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos
  • Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, o ganache
    Montagem:
  • Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate
  • Informaçães Adicionais
  • Dica: para regar o bolo com o guaraná, use um frasco daqueles de lanchonete onde se põe a maionese e catchup, para não encharcar o bolo.
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolo pronto de chocolate ( tipo Pulmann)
  • 1 copo de guaraná
  • 2 latas de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Coco ralado e raspas de chocolate para decorar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->