PAVÊ NATALINO, MARACUJÁ COM PANETONE! SIMPLESMENTE M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O! DE COMER REZANDO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 13 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-13 às 18.18.14

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer esta receita de pavê de maracujá e panetone comece por cortar o Panetone em fatias iguais, com cerca de 1 dedo de espessura. Reserve.

Dica: Quanto mais finas cortar as fatias de Panetone, mais camadas terá seu pavê.

2

Prepare o creme branco batendo no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco e a maisena. Coloque em uma panela e fique mexendo até engrossar.

Dica: Para obter o suco de maracujá bata no liquidificador de 6 maracujás com 2 colheres de água e coe, para filtrar as sementes.

3

Para montar o pavê coloque numa assadeira algumas fatias de panetone, cubra com um pouco do creme e espalhe um pouco da polpa dos maracujás. Repita as camadas terminando com o creme e a polpa do maracujá.

Dica: Para garantir que o Panetone fica bem úmido pode pincelar com uma calda de 100g de açúcar dissolvido em 100g de água.

4

Seu pavê natalino de maracujá com Panetone está pronto! Para que fique ainda mais gostoso reserve na geladeira por 1-2 horas e sirva geladinho. Deixe um comentário abaixo com sua opinião.

Bom apetite e feliz Natal!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->