Pavê mousse de maracujá

Postado por , no dia 14 de março de 2013 em Doces e sobremesas, Pavês
pave-mousse-de-maracuja-f8-15761

Modo de Preparo

Mousse

  • Bater os ingredientes da mousse no liquidificador . Colocar em uma travessa.
  • Sobre a mousse colocar os biscoitos.
  • Colocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito).
  • Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente. Retirar do forno.
  • Colocar a calda e levar para gelar.Calda
  • Levar ao fogo os ingredientes da calda.
  • Finalizar
  • Bater as claras em neve com o açúcar
Ingredientes
  • Mousse
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 pacote de biscoito champanhe 180 g
  • Calda
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Finalizar
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->