Pavê Kinder Bueno

Postado por , no dia 24 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-24 às 15.03.44

Modo de Preparo

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado

150ml de leite

3 gemas

1 xícara de chantilly + 2 xícaras de chantilly

100g de chocolate ao leite derretido

½ xícara de creme de avelã

150g de biscoito maisena

½ xícara de leite integral

Kinder bueno branco e ao leite para decorar

INSTRUÇÕES
Adicionar, em uma panela, o leite condensado, o leite e peneirar as 3 gemas sobre a mistura.

Cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso. Reservar para esfriar.

Adicionar o chantilly ao creme e misturar delicadamente com um fouet. Reservar.

Misturar o chocolate derretido e o creme de avelãs e em seguida juntar, delicadamente o chantilly. Reservar.

Mergulhar os biscoitos no leite e em um refratário, alternar camadas do creme de chocolate e avelã, do biscoito e do creme de leite condensado.

Finalizar com os bombons em pedaços.

Refrigerar por, pelo menos, 2 horas e servir.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->