Pavê Especial de Natal

Postado por , no dia 09 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe (170g)
1 xícara (chá) de sidra (champanhe)
1 e 1/2 xícara (chá) de cerejas escorridas
Raspas de chocolate branco e cerejas ao marasquino escorridas a gosto
Creme:
500g de chocolate ao leite derretido
2 latas de creme de leite sem soro

Modo de preparo:
Para o creme, em uma tigela, misture o chocolate derretido e o creme de leite e reserve. Em uma taça grande, intercale camadas de biscoitos umedecidos na sidra, creme de chocolate e de cerejas picadas, terminando em creme de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva decorado com raspas de chocolate branco e cerejas.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->