Pavê de Trufas

Postado por , no dia 07 de julho de 2013 em Doces e sobremesas, Pavês
1

Modo de Preparo

  • Misture o chocolate com os outros ingredientes e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.

Recheio

  • Misture os ingredientes do recheio e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.

Montagem

  • Faça uma camada de trufa escura, uma de biscoito maisena sem umedecer, uma de trufa branca, mais uma de biscoito e uma de trufa escura.
  • Decore com raspas de chocolate e leva para gelar.
Ingredientes
  • 400 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de rum
  • Recheio
  • 200 gr de chocolate branco
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de rum
  • Montagem
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->