Pavê de Paçoca com Sorvete,mais fácil e sensacional do mundo com 4 ingredientes

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_8

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 3 Xícaras (chá) Sorvete de Creme
  • 1 Lata de Creme de Leite (s/ soro)
  • 200g Bolacha de Maisena
  • Paçoquinha à gosto
Instruções
  1. Deixe o creme de leite no congelador por cerca de 30 minutos, abra a lata com cuidado e com a ajuda de uma faca larga retire o soro (veja o vídeo)
  2. Misture em uma tigela o creme de leite o sorvete e cerca de 4 paçoquinhas trituradas e misture até virar um creme homogêneo e reserve.
  3. Em uma refratário alto comece a montagem intercalando uma camada de bolacha e uma de creme até que sua ultima camada seja de creme.
  4. Assim que terminar as camadas, finalize com paçoquinha esfarelada, cubra com um plástico filme e leve para o freezer/congelador por pelo menos 30 minutos.
  5. Para servir tire o pavê do congelador com uns 10 ou 15 minutos de antecedência para dar uma leve amolecida.
Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->