Pavê de Nutella e morango

Postado por , no dia 13 de maio de 2013 em Doces e sobremesas, Pavês
receita-pave-nutella-morango

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, bata muito bem a Nutella® e o creme de leite até formar um creme.
  • Reserve.
  • Lave, seque e pique os morangos.
  • Umedeça os biscoitos no leite.
  • Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de creme de Nutella®, biscoitos umedecidos e morango
  • . Leve para gelar.
  • Dica: toda sobremesa com morangos frescos deve ser consumida no mesmo dia.
Ingredientes
  • 1 pote de Nutella® (200 g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 caixas de morangos
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1/2 xícara (chá) de leite
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->