Pavê de Negresco PERFEITA

Postado por , no dia 14 de abril de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-04-14 às 20.49.37

Modo de Preparo

Ingredientes 

1 lata de leite condensado

1 litro de leite

3 gemas

5 colheres de sopa (não muito cheia) de maizena

Bolacha Negresco

1 barra de chocolate meio amargo 250 g

1 lata de creme de leite

3 a 4 claras em neve

1 lata de creme de leite sem soro

3 a 4 claras em neve

2 colheres de açúcar

Modo de Preparo 

1. Peneire as gemas e acrescente os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo por 40 minutos, até fazer bolhas

2. Partir ao meio as bolachas e colocá-las viradas para baixo, inclusive o recheio

3. Cortar a barra de chocolate em pedaços e derretê-los em banho-maria

4. Tirar do fogo e acrescentar a lata de creme de leite sem soro

5. Esperar um pouco e misturar com as claras em neve

6. Bater as claras em neve e misturar com o creme de leite sem soro e com o açúcar

7. Levar à geladeira por 24 horas

8. Tempo de Preparo: 1h 00min

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->