Pavê de Natal

Postado por , no dia 18 de dezembro de 2014 em Doces e sobremesas, Pavês
10850117_586265784839692_7928591008818942836_n

Modo de Preparo

  • Aqueça o leite no micro-ondas e misture bem a maria-mole
  • Deixe descansar uns minutos, depois bata no liquidificador com o iogurte, o leite condensado e o creme de
  • leite
  • Monte em um refratário uma camada de bolacha e por cima o creme batido, leve à geladeira por 15 minutos,
  • enquanto isso prepare a gelatina com 200 ml de água quente e 200 ml de água gelada
  • Misture a geléia de morango, faça camadas de bolacha, creme, gelatina, bolachas, creme e por último a
  • gelatina
  • Leve à geladeira por no mínimo 2 horas, antes de servir
Ingredientes
  • 1 caixa de maria-mole
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 potes iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 200 ml de água quente
  • 200 ml de água gelada
  • 1 xícara (chá) de geléia de morango
  • 1 pacote de bolacha tipo maisena
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->