Pavê de Morango

Postado por , no dia 09 de julho de 2013 em Doces e sobremesas, Pavês
996506_10151703282995479_584216402_n

Modo de Preparo

  • 1.coloque o chocolate para derreter em banho maria .
  • Acrescente o creme de leite e reserve.
  • 2.Misture o leite com o açúcar, o amido de milho e as gemas .
  • Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme.
  • Reserve.
  • 3.MONTE: Num recipiente de sua preferência, coloque primeiro os biscoitos quebrados com as mãos, o creme de chocolate, os morangos picados, o creme claro, e por ultimo a geléia de morangos.
  • Decore com morangos inteiros e leve a geladeira por 6h antes de servir.
Ingredientes
  • 01 kg de morangos
  • -500g de chocolate em barra
  • -02 Cx de creme de leite
  • -300g de biscoitos maizena
  • -500ml de leite
  • -01 Col. de amido de milho
  • -05 Col. de açúcar
  • -05 Gemas
  • -02 Potes de geléia de morango
  • -02 Col. essência de Baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->