Pavê de Morango dos Deuses!

Postado por , no dia 06 de novembro de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

INGREDIENTES
1 pacote de biscoito maisena ou champanhe
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite comum
1 caixinha de creme de leite
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de amido de milho
2 xícaras de chá de morango
1 colher de chá de essência de baunilha
morangos e suspiros (para decorar)
COMO FAZER PAVÊ DE MORANGO
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas peneiradas e a essência de baunilha.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
MONTAGEM
Em uma travessa, faça uma camada de biscoito umedecidos em leite em açúcar a gosto, seguida de uma camada de morangos picados e de creme.
Repita as camadas até o creme acabar.
Decore com morangos e suspiros e leve à geladeira até a hora de servir.

Ingredientes

Avalie esta receita Avaliação média
votos, média: de 5

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->