Pavê de morango com chocolate

Postado por , no dia 31 de agosto de 2014 em Doces e sobremesas, Pavês
10407363_878748678801910_8475617492007307785_n

Modo de Preparo

  •     Em uma panela coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturadas no leite reservado
  •     Mexa até engrossar
  •     Desligue e junte o creme de leite
  •     Divida o creme obtido igualmente em 2 refratários
  • 1º creme:
  •     No 1º refratário junte o chocolate raspado com o creme ainda quente, mexa até derreter
  •     Acrescente 1 xícara de morangos picados
  •     Reserve
  • 2º creme:
  •     No 2º refratário junte o creme chantily e 1 xícara de morangos picados
  •     Misture e reserve
  •     Em um refratário coloque o 2º creme, as bolachas, o creme de chocolate (1º creme), bolachas, o 2º creme e o 1º creme
  •     Por fim coloque chantily e decore
  •     Espalhe morangos sobre o pavê

 

Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de morango
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de chá de chantilly
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->