Pavê de morango com beijinho

Postado por , no dia 19 de julho de 2013 em Doces e sobremesas, Pavês
receita-pave-morango-beijinho

Modo de Preparo

  • Prepare a geleia: em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem.
  • Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geleia.
  • Reserve.
  • Prepare o beijinho: em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geleia e de beijinho.
  • Leve para gelar na hora de servir, decore com morangos frescos.
  • Dica: os morangos só devem ser lavados alguns minutos antes do consumo ou utilização em receitas.
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 vidro de leite de coco
  • 400 g de morangos lavados secos e picados
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->