Pavê de Maracujá com Cookies de Chocolate

Postado por , no dia 13 de maio de 2013 em Doces e sobremesas, Pavês
receita-pave-de-maracuja-com-cookies-de-chocolate

Modo de Preparo

  • Reserve o soro do creme de leite e alguns cookies para decorar.
  • Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
  • Cobertura
  • Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly
  • Calda
  • Em uma panela, misture bem o suco de maracujá com o açúcar. Sem mexer, leve ao fogo brando até dar ponto de calda.
  • Para montar o pavê, umedeça levemente os cookies no soro do creme de leite. Em um refratário alterne camadas de cookies, creme de maracujá e chantilly. Esfarele os cookies reservados e cubra o
  • pavê.
  • Sirva bem gelado com a calda.
  • Dica:
  • Use cookies com gotas de chocolate
Ingredientes
  • 2 pacotes de cookies de chocolate
  • 1 e 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Cobertura
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de suco de suco de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->