Pavê de Limão com Biscoito Champagne,vai adoçar o seu dia.

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
84cnzp0itw1q_PVaOVrYBuSyQCqqaIWMGE_pave-de-limao_l_thumb

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite (300g)

  • 1 lata de leite condensado (395g)

  • 200 ml de suco de limão fresco

  • 300g de biscoito champagne

  • 100 ml de leite

  • Raspas de limão

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, misturar o creme de leite, o leite condensado e o suco do limão. Reservar.

  2. Umedecer os biscoitos no leite. Cobrir o fundo de uma forma retangular com os biscoitos e dispor um pouco do creme de limão. Intercalar camadas de biscoito e creme. Finalizar com o creme por cima.

  3. Raspar as zestes de um limão para decorar. Levar para a refrigeração por 2 horas antes de servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->