Pavê de Leite em Pó

Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2013 em Doces e sobremesas, Pavês
1

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o açúcar e o suco de limão.
  • Misture o creme de leite e as raspas de casca de limão.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Umedeça os biscoitos no soro reservado.
  • Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos, camada de bolinhas de chocolate e camadas do creme de leite em pó. Dica: você pode usar o biscoito de sua preferência ou pedaços de bolo.
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelado (reserve o soro)
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 pacote de biscoito de coco
  • 200 g de bolinhas de chocolate branco e preto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->