PAVÊ DE GOIABADA NO POTE, SIMPLESMENTE PERFEITO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 15 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-15 às 23.37.55

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Coloque em uma panela, o leite condensado, o leite normal, as gemas batidas e o amido de milho. Leve ao fogo e vá mexendo até engrossar.

Coloque em um refratário e deixe esfriar.

2

Triture as bolachas e coloque por cima do preparado anterior.

3

Coloque a goiabada em uma panela e deixe derreter. Depois da goiabada derretida, coloque por cima da bolacha triturada.

4

Bata o creme de leite, até dobrar de volume e coloque por cima da goiabada.

5

Leve o pavê à geladeira para ficar durinho e fresquinho. O seu pavê de goiabada está pronto. Na hora de servir, decore com frutas da época, ou com goiabada.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->