Pavê de coco trufado

Postado por , no dia 22 de maio de 2013 em Doces e sobremesas, Pavês
981191_612399335436847_920548627_o

Modo de Preparo

  • Recheio:
  • No liquidificador bata o leite condensado, o leite e o amido de milho
  • Leve ao fogo com o coco ralado até engrossar
  • Reserve
  • Cobertura:
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas (se for no microondas use um recipiente próprio ou de vidro por 1 minuto e meio)
  • Misture com o creme de leite
  • Reserve
  • Corte o bolo em fatia finas
  • Montando o Pavê:
  • Forre um recipiente redondo, quadrado ou oval de vidro com metade do bolo fatiado
  • Coloque metade do creme branco
  • Coloque o restante do bolo e em seguida o restante do creme branco
  • Termine com a cobertura de chocolate
  • Leve à geladeira para gelar
  • Decore com coco ralado ou raspas de chocolate
Ingredientes
  • 1 bolo Pullman de chocolate
  • Cobertura:
  • 1 barra (170 g) de chocolate meio amargo
  • 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
  • Recheio:
  • 1 lata (395 g) de leite condensado
  • 3 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 pacote de coco ralado
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->