Pavê de coco com chocolate

Postado por , no dia 16 de julho de 2013 em Doces e sobremesas, Pavês
1073711_637839919559455_958985236_o

Modo de Preparo

  • Dissolva a maisena na medida de leite, misture o leite condensado, o leite de coco, 1 pacote de coco ralado e as gemas peneiradas
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar um creme firme
  • Misture a xícara de leite com o achocolatado e molhe as rosquinhas uma a uma
  • Forre o fundo de um refratário, coloque uma camada do creme e alterne com as rosquinhas, finalize com o creme
  • Bata as claras em neve bem firme, junte o creme de leite gelado e o açúcar nas claras delicadamente
  • Cubra o pavê com essa cobertura
  • Para finalizar, polvilhe 1 pacote de coco ralado e ponha na geladeira por no minimo 4 horas antes de servir
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 caixinha de creme de leite (gelado)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 ovos
  • 2 pacotes de 50 g de coco ralado
  • 2 colheres de maisena
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de achocolatado
  • 1 pacote de rosquinhas de chocolate
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->