Pavê de coco

Postado por , no dia 25 de maio de 2013 em Doces e sobremesas, Pavês
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Modo de Preparo

  • Numa panela, misture o leite de coco, o açúcar e a maisena.
  • Leve ao fogo médio mexendo até ferver.
  • Tire do fogo, junte as gemas ligeiramente batidas e misture.
  • Volte ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Tire do fogo e deixe esfriar.
  • Molhe rapidamente os biscoitos no vinho misturado com a água e disponha-os no fundo de uma fôrma.
  • Coloque uma camada de creme e outra de biscoitos.
  • Repita a operação, terminando com os biscoitos.
  • Leve para gelar por no mínimo seis horas.
  • Desenforme o pavê.
  • Cobertura
  • Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.
  • Cubra o pavê com o creme de leite batido e polvilhe com o coco em flocos.
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 4 gemas
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
  • 3/4 de xícara (chá) de água.
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de coco em flocos
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
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