Pavê de chocolate meio-amargo com morangos

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas, Pavês
1

Modo de Preparo

1ª Camada:

  • Misture o leite condensado, o leite, o amido e 2 gemas em uma panela em fogo médio até obter um creme, em seguida, coloque em um refratário e deixe esfriar

2ª Camada:

  • Morangos picados

3ª Camada:

  • Derreta o chocolate em banho-maria e quando estiver derretido, desligue o fogo e adicione o creme de leite e as 2 claras em neve misturadas com o açúcar
  • Após esfriar, leve à geladeira para o chocolate endurecer
  • Monte seu pavê com as camadas acima
Ingredientes
  • 180 g de chocolate meio amargo picado
  • 500 g de morangos frescos picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos (2 gemas e 2 claras em neve)
  • 2 colheres de amido de milho
  • 6 colheres de açúcar
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->