Pavê de chocolate com nozes

Postado por , no dia 31 de maio de 2014 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

  • Creme
  • Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES original
  • Junte o chocolate em pó, as nozes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
  • Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL e misture rapidamente
  • Reserve
  • Massa
  • Unte e forre com o papel-manteiga uma assadeira média (33 x 23 cm)
  • Reserve
  • Preaqueça o forno em temperatura média 180°C
  • Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme fofo e claro
  • Retire da batedeira, peneire a farinha de trigo e misture delicadamente até que a massa fique homogênea
  • Espalhe a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente
  • Deixe esfriar e corte a massa em tiras de 2 cm de largura
  • Montagem
  • Corte cada cereja em 4 partes e reserve
  • Em um refratário oval médio (29 x 20 cm), forme camadas alternadas de massa, creme e cerejas, terminando com o creme
  • Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 1 hora
  • Decore com as nozes trituradas e as cerejas
  • Sirva em seguida
Ingredientes
  • Creme:
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 litro de ADES original
  • meia xícara (chá) de chocolate em pó
  • meia xícara (chá) de nozes trituradas
  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
  • Massa:
  • 4 ovos meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • Montagem:
  • meia xícara (chá) de cereja ao marasquino cortada em quatro
  • Para untar e forrar:
  • creme vegetal BECEL papel manteiga
  • Para cobrir:
  • papel alumínio
  • Para decorar:
  • nozes trituradas cereja em calda
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