Pavê de chocolate com frutas vermelhas

Postado por , no dia 15 de dezembro de 2014 em Doces e sobremesas, Pavês
sobremesas-natal-07

Modo de Preparo

  • Creme
  • Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas, o achocolatado e o amido.
  • Misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo e junte a gelatina hidratada na água, misturando até dissolver.
  • Passe para uma tigela e deixe esfriar.
  • Montagem
  • Forre uma forma de fundo falso com papel-alumínio.
  • No fundo da forma, coloque metade das rosquinhas, uma camada de frutas escorridas (reserve algumas para decorar), parte do creme, as rosquinhas restantes e as frutas.
  • Por cima, disponha o creme restante. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas ou até firmar.
  • Desenforme no prato de servir e decore com as frutas reservadas e calda de chocolate.
Ingredientes
  • Creme
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 ½ xícara (chá) de leite
  • . 3 gemas
  • . 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • . 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • . 1 colher (sopa) de gelatina em pó
  • . 4 colheres (sopa) de água
  • . 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas descongeladas e bem escorridas
  • Massa
  • . 2 pacotes de rosquinhas de nata e gotas de chocolate
  • . Calda de chocolate a gosto
Esta receita serve 10 pessoas
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