Pavê de chocolate com doce de leite diferente

Postado por , no dia 14 de maio de 2013 em Doces e sobremesas, Pavês
5843_highlight

Modo de Preparo

  • Pegue 2 pacotes da bolacha e umedeça no leite, coloque na forma desejada, faça 2 camadas de bolacha
  • Em seguida coloque a metade do doce de leite por cima das bolachas e espalhe
  • Reserve
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme menos o creme de leite
  • Depois de batido coloque no fogo e fique mexendo, quando levantar fervura coloque o creme de leite e mexa até engrossar bem (até ficar com consistência de creme)
  • Coloque uma parte do creme por cima das bolachas com doce de leite, depois coloque por cima o restante das bolachas, do doce de leite e do creme, reserve
  • Coloque em uma panela o leite condensado e a manteiga e faça um brigadeiro
  • Coloque o brigadeiro por cima do creme e leve para a geladeira
  • Quando estiver bem gelado sirva
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote grande de bolacha amanteigada sabor nata (pacote grande com 4 pacotinhos de bolacha)
  • 400g de doce de leite em pasta
  • Leite para umedecer as bolachas
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara bem cheia de achocolatado em pó
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1 gema
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • Se quiser pode colocar achocolatado junto
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->