Pavê de chocolate branco

Postado por , no dia 25 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Reserve o soro.
  • 2. Monte o pavê: em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecidas no soro e camadas de chocolate.
  • 3. Deixe a mistura na geladeira por, no mínimo, 6 horas.
  • 4. Desenforme e decore com raspas de chocolate.
  • Dica: esse pavê pode ser cortado em miniquadrados, colocado em forminhas e servido como docinho.
Ingredientes
  • 500 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito maisena de chocolate
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->