Pavê de Chocolate

Postado por , no dia 08 de julho de 2017 em Sem categoria
19598754_302666506863372_4645625830527583869_n

Modo de Preparo

Muito fácil de fazer confira.

1 pacote de bolacha maizena molhadas
1/2 copo de leite com
1 colher de sobremesa da chocolate em pó

Molhar os biscoitos maizena no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sopa de chocolate)
Não molhe muito o biscoito pois desmancha e não fica bom pra colocar na forma.
Faça cada creme em panelas separadas praticamente juntos, mexer em fogo brando até engrossar ou ficar em ponto de mingau.

Creme branco

1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas passadas na peneira

Creme de chocolate

1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas passadas na peneira
4 colheres de chocolate em pó

Montagem- Depois que os cremes estiverem prontos ai você vai montando as camadas na seguinte sequência creme branco, forra de biscoitos, ai joga o creme de chocolate, restante dos biscoitos e finalize com o chocolate por cima.

Nesta parte não tive como fotografar pois teria que montar bem rápido para não perder o ponto do creme que poderia engrossar demais.

Depois da montagem, forre com um plástico filme e leve ao freezer por volta de 2 ou 4h fica pronto pra servir.
Eu deixei passar a noite toda para comer na hora do almoço e ficou melhor do que esperava. Alguém aceita um pedaço?

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->